[象棋游戏单机版]2019广州国际新能源智能车展开幕

时间:2019-09-12 11:33:21 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

白描荷花

  央广网广州9月12日消息(记者何伟奇)9月11日,第四届广州国际新能源、节能及智能汽车展览会(简称“2019广州新能源智能车展”)在广州保利世贸博览馆开幕。

  本届展会以“万物互联、智慧出行”为主题,现场设立了新能源乘用车、商用车、智能汽车,充电设施、动力电池、氢能、电机电控等7大展示专区,展出面积超4万平米,吸引了来自国内外200多家企业参展,同期举办近20场高峰论坛、采购配对会和公众活动。

  展会主要展出了国内全新新能源车型,众多造车新品牌和智能车型也集中亮相,并且重点展出了充电设施、动力电池、氢能、电机电控及科研检测等新能源供应链的上下游生态圈企业。

  现场有四十多辆新能源纯电动车,轻量化、智能新款车型展出,产品种类涵盖轿车、SUV、MPV、以及公交车、商用车等。其中不乏广受消费者喜爱的明星车型。多款新能源智能领域新车型亮相。国机智骏GX5首次参展,该车型为国机智骏首款纯电SUV车型,使用全新正向开发的RAS电动汽车专属底盘使车辆更安全、空间更大,填补了新能源车型中的空白。东风日产纯电动版的轩逸、广汽AION LX、荣威Marvel X、福特领界EV等也纷纷带来各自的力作展示。

  商用车展区也颇具亮点,展出车型涵盖物流车、轻卡商务车、客车和专用车等新能源产品。中国中车则推出了纯电版巴士C08,爬坡度达到20%,0-50km/h加速仅需17秒,最长续航里程可达260km,在商用车领域独占鳌头。此外,北汽福田、厦门金龙、重庆鑫源、上汽大通等都将展出最新的新能源系列产品。

  除一号馆新能源商用车展区一大亮点外,三号零部件展区系统的展示了新能源供应链的上下游生态圈,氢能展区和新能源关键零部件新品发布首次亮相展会。

  车展期间将举办6场专业高峰论坛和多场同期配对活动,其中包括“第四届中国(广州)新能源汽车产业发展趋势高峰论坛”、“2019新能源汽车产业大会”、“2019新能源汽车关键技术专题研讨会”、“智慧城市与交通学术交流会”、“2018-2019年度电动汽车充电基础设施行业评选”以及新能源汽车采购洽谈会等。

  主办方介绍,本届展会聚焦粤港澳大湾区、全向全国、辐射东南亚的区域定位,专业组织采购商到展会现场交流配对。展会期间将举办多场次丰富多彩的汽车文化活动,包括新能源智能汽车品牌评选、“汽车与梦想”粤港澳国际儿童绘画大赛、环保时尚模特SHOW、现场环保彩绘活动、现场随手拍大赛、车展门票观众抽奖、购车送豪礼等,可现场亲身体验玩转车展的极致乐享。