[金琥仙人球]长空不碍白云飞 ――台湾书法家作品联展在厦门举办

时间:2019-09-13 15:56:08 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

初二物理试题

  央广网厦门9月13日消息(记者吕叶松)昨日(12日),由厦门外图集团有限公司与台湾长歌艺术传播有限公司策划的《长空不碍白云飞――亮轩、陈坤一、陈维德书法联展》在厦门鼓浪屿外图书店正式拉开帷幕,本次展览将持续到10月11日。

作品集(央广记者吕叶松 摄)

作品(央广记者 吕叶松 摄)

  据悉,本次展览共展出台湾书法家亮轩、陈坤一、陈维德的作品三十余件,更有特色漆扇亮相书店。三位书法家及厦门大学台湾文学研究所所长徐学先生,厦门市书协副主席朱金榜先生,厦门市书协理事何金晃先生和连海明先生,厦门外图集团有限公司总经理申显杨先生,台湾长歌艺术传播社长吴放先生一同出席了开幕活动。

开幕现场(央广记者吕叶松 摄)

  “厦门外图集团自成立以来,三十年间一直以推动两岸文化交流为己任。通过书法展,让两岸书法家相互切磋,相互交流,也为来店读者提供一场文化飨宴,这是一次很好的活动。未来,我们还会策划更多的两岸文化艺术展览活动,为两岸文化艺术交流搭建平台,为共同传承和弘扬中华民族优秀文化而贡献自己的力量!”厦门外图集团总经理申显杨表示。